sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

IV Campeonato Citadino de Minifutebol da AABB Lajeado-RS

PADARIA LAJEADENSE CAMPEÃO DO IV CAMPEONATO CITADINO DE MINIFUTEBOL DA AABB LAJEADO-RS

No último sábado dia 11.12.2010, foi realizada a rodada final do IV Campeonato Citadino de Minifutebol da AABB Lajeado-RS.

No 1º jogo da tarde, pela disputa da 5ª colocação, o time da casa, AABB, venceu a Pizzaria Casa Nostra pelo placar de 4 x 3. Na disputa do 3º lugar o Acho Brabo bateu impiedosamente o Cataluña por 7 x 2. E no jogo mais esperado da tarde a decisão do título entre as equipes da Padaria Lajeadense x Florestal Alimentos. O jogo começou muito disputado e a experiência da Florestal Aliemntos prevaleceu no 1º tempo, com 2 a 0 a seu favor. No 2º tempo a jovem Equipe da Padaria Lajeadense empurrado por uma numerosa torcida foi para cima da Florestal e diminuiu o placar na metade do 2º tempo. Restando 7 minutos em lance mais rispido pelo calor do jogo naquele momento ocorreram duas expulsões - uma de cada lado -. Com isso a Padaria com um time mais jovem e mais espaço, imprimiu um ritmo arrasador e empatou o jogo faltando 4 minutos para o final, o que levaria o jogo para a prorrogação, porém aos 30 segundos do final da partida, a Padaria Lajeadense selou o título com o 3º gol, o da virada de 3 x 2, o que levou a loucura os atletas e torcedores da Padaria, que festejaram até noite a dentro na sede da AABB.