segunda-feira, 16 de maio de 2011

COPA CTC/DIAMOND

Só Bala e Cosmos são dez

Equipe-Coroas-Mirim-C Lajeado – O retorno da elite no interno de minifutebol do Clube Tiro e Caça – Copa CTC/Construtora Diamond aconteceu com seis confrontos no gramado sintético, com destaque para o atual campeão, Só Bala, que venceu o EPTG, pelo placar de 10x0. Nos outros dois gramados da entidade, duelos pela Segundona e Terceira Divisão, onde as duas últimas partidas de cada categoria não foram realizadas devido às chuvas que caíram no final da CTC tarde deste sábado. A previsão é de que estes jogos sejam realizados no dia 06/08. No embate que deu início a rodada na Primeira Divisão, muita disposição pela posse da bola. Aos oito minutos de bola rolando o até então líder Coroas Mirim/Charrua abriu o placar com Guilherme Marder, o “Pinguinho”. Aos 17, da etapa final, Jaisson Sauter, deixou tudo igual.  Na seqüência foram para o enfrentamento a SER Falcatrua e o Rebordose. A SER, conseguiu anotar o primeiro tento da partida, aos 19 minutos, com William Portella. Ricardo Althaus Atleta-Plets-do-TPM conseguiu o gol de empate, mas Ricardo Bunecker recolocou o Falcatrua em vantagem. O Dream Team, garantiu mais três pontos no certame, ainda no primeiro tempo, diante do TPM. Luciam Baum Nicaretta e Mateus Lang garantiram o escore. Na etapa complementar, quando tinha um jogador a menos devido à expulsão, sofreu um gol de Gabriel Zanotto. O Fora D’ Sério entrou em campo sabendo que em caso de vitória no duelo com o Coroas Mirim C, fechava a rodada como líder isolado. Mas quem iniciou melhor a partida, criando várias chances de abrir o placar, foi o Coroas Mirim C. E assim foi. Rodrigo Eick Lopes, o “Digão”, aos 19, num gol de oportunismo, driblou o marcador e concluiu pras redes. A desvantagem mexeu com os brios do Fora D’ Sério. Quatro minutos depois, numa jogada de raça, Elton José da Silva, o “Zé Negão”, roubou a posse da bola, avançou com ela dominada e no tiro, acertou um “petardo” no ângulo do gol do Coroas. Aos 21, depois de chances iguais criadas por ambos os elencos, Ciço dos Santos, de frente pro gol, livrou-se da marcação e concluiu certeiro, anotando o tento do vira-vira e da liderança isolada. O Só Bala deu show diante do EPTG, que nos primeiros minutos até conseguiu certo equilíbrio tático. Aos poucos, a equipe comandada por Diego Tomasi, foi se impondo em campo, e chegou a uma goleada histórica diante do oponente. Tadeu (3), Vanderlei (2), Joãozinho (2), Teta (2) e Peixe em uma oportunidade, selaram o placar. No último jogo, sob luz de refletores e chuviscos intermitentes, Afusi e Ghost lutaram muito para saírem de campo com a vitória. No final, melhor para o Afusi. Biluca Vanzin, Rafael Schneider,Diego Scherer e Lancer Pedroso garantiram os três pontos. Classificação: Fora D’ Sério (15 pontos); Coroas Mirim/Charrua e Só Bala (13); Dream Team (dez); Só Futuro (nove); SER Falcatrua (sete); EPTG, Smurfs, Afusi e Rebordose (seis); Ghost (cinco); Coroas Mirim C (quatro) e TPM (sem pontuar). Na Segundona, o Cosmos realizou uma grande apresentação diante do Pinguços FC, onde Rudimar Golin, o “Maravilha” comandou uma sonora goleada diante do adversário. O meia-atacante balançou as redes do Pinguços, em seis oportunidades, e foi o grande destaque da rodada. O Lesionados, encaixou a terceira vitória. Esta, diante do Supérfluos, onde Sílvio Marques brilhou, anotando dois gols. O Tocafogo, que não vinha tendo atuações convincentes para justificar o título da Terceirona na temporada passada, voltou a atuar bem e chegou a goleada diante do Metralhas. Augusto Kolling, o “Ducho” e Eduardo da Silva, ambos com dois tentos cada foram os destaques do duelo. O Revelação saiu em desvantagem, mas buscou a virada com Rafael Jacques e Tiago Fracalossi. Classificação: Cosmos e Revelação (15 pontos); Sequela, Dínamo, supérfluos e Lesionados (nove); AC Banguzinho (sete); Pumas e Tocafogo (seis); SER Bitterflex (quatro); CVSM, UC FC e Metralhas FC (três) e Pinguços FC (sem pontuar). Na Terceira Divisão, O Só Futuro garantiu os três pontos, muito pelos dois gols de William Ricardo da Silva. Já o DK Dentes venceu mais uma. Agora, o Canhão, onde brilharam os jogadores Itamar Stertz Filho e José Kempfer, ambos balançando as redes dos canhoneiros em duas oportunidades. No confronto entre o líder Sspumoll, e o vice, Coroas Mirim/Arco Gás, muito equilíbrio técnico e tático e o empate no apito final da arbitragem, justificou a boa campanha dos dois times dentro da competição. Classificação: Sspumoll (13 pontos); Coroas Mirim (11); DK Dentes (dez); Swisstur e Descontrole (nove); Bola Murcha, Só Futuro e ADL (sete); SOS e D+ (seis); Kuasenada (cinco); Canhão FC (quatro); Toca Água e Aliança (um). Confira os resultados desta rodada: